Sandwichs chauds au Porc avec Vinaigrette suisse et russe Quick Fix

Sandwichs chauds au Porc avec Vinaigrette suisse et russe Quick Fix
Des sandwichs chauds au porc avec une vinaigrette suisse et Russe rapide pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 433 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ketchup, de cornichons, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est solide. Essayez Sandwichs Reuben Individuels avec Vinaigrette Russe au Chili Rouge, Sandwichs Chauds au Poulet Suisse, et Sandwichs Chauds au Bœuf Rapides et Savoureux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Étalez les rouleaux ouverts sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Placer le porc sur les moitiés inférieures. Garnir les deux moitiés de sandwich de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Placer dans le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le ketchup, la crème sure et les cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Bien mélanger pour combiner. Garnir les sandwichs de vinaigrette juste avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine