Sandwichs aux Œufs Benedict

Sandwichs aux Œufs Benedict
Les sandwichs aux œufs Benedict pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 503 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de fromage colby, de bacon canadien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Gaufres Bénédictines aux Œufs, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Oeufs Benedict.

Instructions

1
Couper la miche de pain français en deux horizontalement; retirer le pain mou du centre de chaque moitié, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur pour faciliter le remplissage du sandwich. (Réserver du pain mou pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
PainPain
2
Étendre à l'intérieur des coquilles de pain avec la vinaigrette hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PropagerPropager
PainPain
3
Garnir le fond de la coquille de bacon canadien, d'œufs au plat, de fromage Colby et d'épinards. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Garnir du reste de la coquille de pain; couper en sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bacon CanadienBacon Canadien
Fromage ColbyFromage Colby
épinardépinard
PainPain
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé28
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