Tarte à la Quesadilla
La tarte à la Quesadilla pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 376 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des piments, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les piments, les haricots, les oignons, la tomate, 1/2 tasse de sauce enchilada, le fromage Pepper Jack, 1/4 tasse de coriandre et 1/2 tasse de fromage Cheddar; réserver.
Verser 1/4 tasse de sauce enchilada dans l'assiette à tarte. Garnir de 1 tortilla et de 1/3 du mélange de haricots. Répétez deux fois pour faire 3 couches. Garnir du reste de la tortilla. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage Cheddar.
Cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de coriandre.
Servir avec de la salsa si désiré.