Tarte à la Quesadilla

Tarte à la Quesadilla
La tarte à la Quesadilla pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 376 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des piments, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les piments, les haricots, les oignons, la tomate, 1/2 tasse de sauce enchilada, le fromage Pepper Jack, 1/4 tasse de coriandre et 1/2 tasse de fromage Cheddar; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
CheddarCheddar
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser 1/4 tasse de sauce enchilada dans l'assiette à tarte. Garnir de 1 tortilla et de 1/3 du mélange de haricots. Répétez deux fois pour faire 3 couches. Garnir du reste de la tortilla. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Servir avec de la salsa si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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