Sandwichs aux Tomates Séchées et au Basilic

Sandwichs aux Tomates Séchées et au Basilic
Les sandwichs à la tomate et au basilic séchés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pain sandwich au blé, de fromage à la crème, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sandwichs de Poche aux Restes de Steak, Champignons et Tomates Séchées au Soleil avec Vinaigrette au Basilic, Trempette au Basilic et aux Tomates Séchées, et Houmous aux Tomates Séchées et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Répartir uniformément sur 1 côté des tranches de pain de blé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BléBlé
PainPain
3
Étaler uniformément 1 côté de tranches de pain blanc avec du beurre au basilic. Presser ensemble les côtés étalés de 1 tranche de blé et 1 tranche blanche. Répétez la procédure avec les tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BeurreBeurre
BléBlé
BasilicBasilic
4
Coupez les croûtes des sandwichs.
5
Coupez les sandwichs avec un cutter rond de 2 pouces.
6
Rouler les côtés dans les noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine