Sandwichs aux Biscuits Italo-Américains

Sandwichs aux Biscuits Italo-Américains
Les sandwichs à biscuits italo-américains pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Boulettes de Viande Italo-Américaines, Sandwichs Grillés Tout Américains, et Gâteau aux Biscuits Drapeau Américain.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Monter une poche à pâtisserie avec une grande pointe en étoile et remplir la poche à pâtisserie avec la pâte à biscuits. Déposer la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées en étoiles, en espaçant de 1 pouce. Si vous le souhaitez, appuyez sur environ 4 pépites de chocolat miniatures au centre de chaque étoile à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et sur le fond, environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Une fois les biscuits refroidis, déposer environ 1/4 cuillère à café de conserves sur le côté plat de 1 biscuit. Appuyez sur un deuxième biscuit sur les conserves. Répétez avec les biscuits et conserves restants. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Notes du cuisinier: Alternativement, les cookies peuvent être transformés en cookies à empreinte digitale. Pour ce faire, réfrigérez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Rouler 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit en boule de 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie en espaçant de 2 pouces. Faites une indentation profonde au centre de chaque biscuit en appuyant sur le dos d'une cuillère à café dans les biscuits. Remplissez chaque empreinte de 1/2 cuillère à café de conserves de fraises ou de framboises ou de pépites de chocolat et faites cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Une ganache au chocolat réfrigérée peut être utilisée à la place des conserves pour combler les empreintes de ces biscuits. Pour ce faire, ne remplissez pas les indentations avant de cuire les biscuits. Pendant que les biscuits cuisent, préparez la ganache en mélangeant à parts égales de crème tiède et de chocolat jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse, puis refroidissez la ganache. Une fois que les biscuits ont cuit et refroidi, et que la ganache au chocolat est froide et ferme mais toujours tartinable, versez ou pipez la ganache réfrigérée dans les empreintes vides des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
ConserveConserve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé0
Magazine