Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Amaretto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sandwichs aux biscuits aux pépites de chocolat Amaretto. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 32 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Un mélange de cassonade dorée, d'œufs, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, Sandwichs aux Biscuits S'more aux Pépites de Chocolat, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser de grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé et réserver. Préchauffez le four à 325 degrés F.
Hacher finement l'avoine dans un robot culinaire.
Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Gratter les côtés du bol à mélanger. Incorporer les œufs et l'extrait d'amande.
Ajouter le mélange de farine en 3 parties et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les amandes hachées.
Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à soupe arrondie de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce (ne pas aplatir la pâte).
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (les biscuits s'aplatiront légèrement), environ 13 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Placez la crème glacée dans un grand bol.
Incorporer l'amaretto. Couvrir le mélange de crème glacée et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Disposer 12 biscuits, côté plat vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacun d'une boule de crème glacée, puis d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, en appuyant légèrement pour adhérer. Couvrir et congeler les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 3 heures. Les sandwichs peuvent être préparés jusqu'à 4 jours à l'avance. Enveloppez chaque sandwich d'une pellicule plastique et gardez-le congelé.