Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine

Les sandwichs aux biscuits aux pépites de chocolat à la crème de biscuits à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 335 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, un mélange de biscuits à l'avoine, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sandwichs À La Farine D'avoine Et Aux Pépites De Chocolat, Biscuits fourrés à La Crème, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine, et Sandwichs à la Crème Glacée à la Farine d'avoine et aux Biscuits au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Préparez la pâte à biscuits aux pépites de chocolat comme indiqué sur la pochette. Utilisez 1 cuillère à soupe pour mesurer 24 boules de pâte. Disposer les boules espacées de 2 pouces sur 2 plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit réglé sur les bords. Refroidir sur une grille de refroidissement.
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Faire la pâte à biscuits à l'avoine comme indiqué sur la pochette; presser la pâte dans un plat allant au four.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le beurre, le sucre en poudre, la crème et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Coupez la moitié du biscuit à l'avoine en petits morceaux ou émiettez-le. (Réserver le biscuit à l'avoine restant pour une autre utilisation.)
Ajouter le biscuit émietté au glaçage.
Étaler environ 1/4 tasse de glaçage de biscuits à l'avoine entre le fond de 2 biscuits aux pépites de chocolat, en les prenant en sandwich. Répétez l'opération pour préparer 12 sandwichs à biscuits.