Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et aux légumes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 193 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet aux Légumes, Soupe de Légumes Au Poulet, et Soupe de Légumes Au Poulet.
Instructions
1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le thym) dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bouillon et les tomates; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bouillon
5
Ajouter les pâtes et les haricots; cuire 5 minutes. Incorporer le poulet et saupoudrer de fromage. Jeter le thym.