Cook the Book: Biscuits à la Mélasse molle
Cook the Book: Les biscuits à la mélasse molle sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 44 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cuire le livre: Crabes à Carapace Molle à l'Ail et au Poivre Noir, Biscuits à la Mélasse Molle, et Biscuits à la Mélasse Molle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la mélasse tout en mélangeant à vitesse lente, puis le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Grattez les côtés du bol pour vous assurer que tout est incorporé. Incorporer la farine. Couvrir le bol et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement (ou tapisser de papier sulfurisé) deux plaques à pâtisserie.
Façonnez ou ramassez la pâte en boules de 1 1/2 pouce; une cuillère à soupe de biscuits fonctionne bien ici.
Roulez-les dans du sucre granulé et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 2 pouces entre elles.