Sandwichs aux Biscuits au Chocolat et à la Crème Glacée aux Fraises

Les sandwichs à la crème Glacée aux biscuits au Triple Chocolat et aux fraises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 302 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sirop de maïs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Crème Glacée aux Fraises Balsamiques et aux Biscuits au Chocolat Noir, Crème Glacée à la Fraise - Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat + Cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Mélanger les fraises, 1/3 tasse de sucre et le sirop de maïs dans un bol moyen. À l'aide d'un presse-purée, écraser jusqu'à ce que la purée se forme; laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, amener la crème, le lait et le reste de 1/4 tasse de sucre à mijoter dans une casserole moyenne épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune pâle, environ 3 minutes. Incorporer progressivement le mélange de crème chaude. Remettre le mélange dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et forme un chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer la crème anglaise dans un grand bol. Cool. Incorporer le mélange de fraises et la vanille. Couvrir et réfrigérer la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Placer 1 biscuit Triple chocolat congelé à plat sur la surface de travail.
Placez 1/2 tasse de crème glacée sur le biscuit. À l'aide d'une spatule décalée ou d'un couteau à beurre, étaler délicatement la crème glacée pour couvrir le biscuit; garnir d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, et appuyer doucement pour adhérer. Répétez avec le reste de la crème glacée et des biscuits, pour un total de 8 sandwichs à la crème glacée. Envelopper et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer les sandwichs à la crème glacée à température ambiante 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "