Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre à la Sauce Tomate à l'Estragon

Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre à la sauce Tomate à l'Estragon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 545 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'œufs, de sucre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux aubergines Avec Fromage de Chèvre, Tomate et Basilic, Sandwichs aux Aubergines et au Fromage de Chèvre, et Poulet frit au fromage de chèvre et sauce à l'estragon aux cerises.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, l'estragon, 3/4 cuillère à café de sel et le sucre et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 25 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre.
Pendant ce temps, chauffer le four à 35
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le parmesan et les 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants.
Trempez chaque tranche d'aubergine dans les œufs puis dans le mélange de chapelure, en enrobant bien. Dans une grande poêle, chauffer environ un demi-pouce d'huile de cuisson à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faire revenir les aubergines dans l'huile chaude, par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Disposer la moitié des tranches d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Mettez une tranche de fromage de chèvre sur chacune, puis garnissez avec les tranches d'aubergines restantes.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Mettez la sauce dans des assiettes et garnissez d'aubergines.
Recommandation de vin: Voici une bonne excuse pour déguster un merlot du nord de l'Italie. Frais, léger, acidulé et aromatique, le vin a des saveurs de prune et d'herbes qui seront parfaites ici. Privilégiez celui du Frioul plutôt que les versions plus riches, souvent vieillies en fût, de Toscane.