Aubergines au Parmesan Classico®

Aubergines au Parmesan Classico®
Le parmesan d'aubergine Classico® pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 182 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez quatre sauces pour pâtes au fromage, du lait, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Le Meilleur Parmesan d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le lait et le poivre. Dans un autre bol, mélanger les miettes de craquelins, le parmesan et les flocons de persil séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
PoivrerPoivrer
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tremper les tranches d'aubergines dans le mélange de lait pour enrober, puis tremper les deux côtés dans le mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CraquelinCraquelin
LaitLait
PlongerPlonger
3
Enduisez légèrement un plat de cuisson rectangulaire de 2 pintes de spray de cuisson. Disposer les aubergines dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un bol, mélanger la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico®, l'origan et l'ail; verser sur l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AubergineAubergine
OriganOrigan
FromageFromage
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire à couvert dans un four à 350 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
7
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine