Sandwichs aux épinards et au bacon

Les sandwichs aux épinards et au bacon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 391 calories , 12 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella, du sel, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 53 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Œufs au four et crème de bacon dans des nids de fettuccine aux épinards , Salade de poires, fromage de chèvre et épinards avec vinaigrette chaude à l'érable et au bacon, et Salade de courge musquée rôtie, pacanes, bacon, mélange de légumes verts et jeunes pousses d'épinards avec vinaigrette au sirop d'érable .
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l’ail dans l’huile.
Ajoutez les épinards, le sel et le poivre ; faites cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Ajoutez le bacon et la mozzarella et mélangez bien. Coupez le pain en tranches horizontales.
Répartir environ 2-1/4 tasses du mélange d’épinards sur chaque moitié.
Saupoudrer de parmesan si désiré.
Cuire au four à 450° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.