Sandwichs au Steak et au Chimichurri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au steak et au Chimichurri. Pour 7,34 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1238 calories, 56g de protéines, et 95g de matières grasses. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 275 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du poivre, des feuilles de persil, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak grillé avec Chimichurri et Poivrons, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), et Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri).
Instructions
Pour préparer la sauce chimichurri, mélanger le persil, la coriandre, l'oignon vert, l'origan, l'ail et le zeste de citron dans un bol moyen.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et 1/2 cuillère à café de sel et fouetter pour mélanger. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
Placer 1/4 tasse de sauce chimichurri dans un petit bol et réserver.
Placez le steak sur une poêle en feuille doublée de papier d'aluminium. Assaisonnez le steak de tous les côtés avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Versez la 1/4 tasse de sauce chimichurri réservée sur le steak, en retournant le steak pour assurer une couverture uniforme. Faites mariner le steak à température ambiante, pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à une heure. Ajustez la grille du gril à 6 pouces sous l'élément et préchauffez le gril à haute température pendant 10 minutes avant la cuisson.
Griller les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et carbonisés de chaque côté et que le centre enregistre 125 à 135 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirez le bifteck du gril, couvrez-le avec du papier d'aluminium et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Pendant ce temps, le sandwich grillé roule légèrement.
Trancher le steak contre le grain en tranches de 1/4 de pouce. Ouvrir les rouleaux de sandwich, puis verser et badigeonner un peu du reste de la sauce chimichurri à l'intérieur du pain. Répartissez le steak tranché entre les rouleaux, puis versez plus de sauce chimichurri sur la viande.
Servir les sandwichs avec le reste de la sauce chimichurri sur le côté, pour les tremper.