Sandwichs au Steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au Raifort

Sandwichs au Steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au Raifort
Les sandwichs au steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 18,12 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 916 calories, 51g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du beurre, des steaks de filet de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les croissants, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Abricots avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Caramélisés, Manchego et Mayonnaise à la Harissa, Sandwichs Au Steak Aux Oignons Caramélisés, et Sandwichs au Steak avec Poivrons Caramélisés, Oignons et Ail.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et le raifort dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les steaks de filet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FiletSteak De Filet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. À l'aide de pinces, transférer les steaks sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Ajouter le bouillon; faire bouillir jusqu'à ce que les jus soient réduits à glacer, en remuant de temps en temps, environ 1 minute. Assaisonner le mélange d'oignons au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
VitrageVitrage
OignonOignon
9
Déposer 1 fond de croissant, côté coupé vers le haut, sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
10
Répartir chacun avec de la mayonnaise au raifort et garnir de 1/2 tasse de roquette. Trancher finement les steaks et les répartir entre les croissants. Garnir du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CroissantCroissant
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoquetteRoquette
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
11
Étaler le reste de la mayonnaise sur le côté coupé du dessus des croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CroissantCroissant
PropagerPropager
12
Placez les dessus sur les sandwichs.

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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