Sandwichs au Saumon Fumé à Visage Ouvert avec Fromage à la Crème au Raifort aux Herbes

Si 2,03 per par portion tombe dans votre budget, Des Sandwichs au Saumon Fumé à Visage Ouvert avec du fromage à la crème au raifort aux herbes pourraient être un énorme pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du pain pumpernickel, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Ouverts À L'Avocat, À L'Œuf Et Au Saumon Fumé, Sandwich Ouvert au Saumon Fumé et au Fromage à la Crème pour un, et Sandwichs à la Tomate Rôtie et au Fromage de Chèvre avec Chips de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Équipement spécial: un emporte-pièce rond de 2 pouces
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la ciboulette hachée, le raifort, le poivre, le sel, les câpres et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Disposer 4 tranches de pain sur la surface de travail.
Étaler 2 cuillères à soupe du mélange de fromage à la crème sur chaque tranche de pain pour couvrir.
Posez le cresson en une couche uniforme sur le dessus. Garnir de saumon fumé. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces, coupez 3 ou 4 cercles de chaque tranche de pain.
Déposer une cuillerée du mélange de fromage à la crème sur le dessus et garnir de 2 morceaux de ciboulette.
Disposer les sandwichs sur un plateau et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.