Sandwichs au Prosciutto et aux Prunes à Visage Ouvert

Sandwichs au Prosciutto et aux Prunes à Visage Ouvert
Les sandwichs au prosciutto et aux prunes à visage ouvert ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du prosciutto, du pain de blé de campagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Sandwichs au Prosciutto et aux Prunes à Visage Ouvert, Sandwich Ouvert à l'Avocat et au Prosciutto Grillé, et Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant avec un fouet; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Répartir uniformément 3/4 onces de fromage sur chaque tranche de pain; répartir uniformément la roquette, les quartiers de prunes et le prosciutto sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
RoquetteRoquette
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
PrunePrune
3
Arroser chaque sandwich d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de conserves de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine