Salade israélienne Crémeuse à l'aneth

Salade israélienne Crémeuse à l'aneth
La salade israélienne crémeuse à l'aneth pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 77 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1213 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, du sel, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Couscous Israélien et Petits Pois à l'Aneth, Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Salade Crémeuse au Concombre et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
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2
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3
Salade israélienne Crémeuse à l'aneth
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
4
Ingredients1 lb de concombres persans, en dés1 lb de tomates rouges mûres, épépinées et en dés1 boîte (14 oz) de pois chiches (aka haricots garbanzo), égouttés et rincés1/2 tasse de yogourt grec nature à faible teneur en matières grasses ou non1/4 tasse de crème aigre à faible teneur en matières grasses2 cuillères à soupe de dill1 cuillère à soupe de jus de citron frais, ou plus au goût1/2 c. à thé de sel, ou plus au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
TomateTomate
SelSel
5
Durée totale: 15 Minutes
6
Portions: 8 côté, 2 principal
7
Clé casher: Produits laitiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé12
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