Sandwichs au Poulet Étonnants du Sud-Ouest

D'incroyables sandwichs au poulet du Sud-Ouest pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 699 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2750 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poivre moulu, de poudre de chili chipotle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 93 cuillerées%. Essayer Sandwichs au Poulet au Fromage du Sud-Ouest, Sandwichs au Four du Sud-Ouest, et Steak Grillé du Sud-Ouest et Sandwichs à la Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/4 tasse de coriandre, 1 gousse d'ail émincée, 1/4 jalapeno, zeste de citron vert, 1 1/2 cuillères à café de sel, poudre d'oignon, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1/4 cuillère à café de poudre de chili chipotle et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un petit bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Placez les filets de poitrine de poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Versez la marinade dans le sac avec le poulet, scellez et secouez le sac pour enrober. Réfrigérer pendant 1 heure.
Mélanger la tomate, 1 petit oignon, 2 cuillères à soupe de coriandre, 1/2 jalapeno, 1 gousse d'ail, 1/4 cuillère à café de poivre noir, sel de mer, 1/8 cuillère à café de poivre chipotle et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Pour préparer les légumes grillés, mélanger les oignons et les poivrons rouges avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1 gousse d'ail dans un bol; réserver.
Fouetter ensemble la mayonnaise et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Faire griller le poulet mariné sur le gril préparé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 8 à 10 minutes. Faire griller le poivron rouge et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, 8 à 10 minutes.
Retirez le poulet et les légumes du gril. Trancher le poivron grillé en fines lanières.
Étalez chaque tranche de pain avec 1 1/2 cuillère à café de mayonnaise au citron vert préparée.
Superposez la moitié des morceaux de pain avec des tranches de mangue, 1 cuillère à soupe de salsa préparée, des filets de poulet grillés, des poivrons grillés, des oignons grillés et une tranche de fromage Monterey Jack. Garnir les sandwichs avec les tranches de pain restantes. Remettez les sandwichs sur le gril, en les retournant lorsque le fond est doré
Remettez les sandwichs sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage fonde, environ 2 minutes de chaque côté.