Sandwichs au Poulet Vietnamien à Visage Ouvert

La recette Des Sandwichs au Poulet Vietnamiens à visage Ouvert est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 520 calories, 28g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des cornichons, des petits pains croustillants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet à Visage Ouvert avec Salade de Céleri-Rave, Sandwichs au Poulet Tiré à Visage Ouvert de Holly Clegg, et Sandwichs Aux Craquelins à Visage Ouvert.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire tremper l'oignon rouge, les carottes et les radis dans de l'eau glacée pendant 5 minutes, puis égoutter. Divisez chaque rouleau en deux dans le sens de la longueur pour en faire 4 morceaux.
Transférer au four pour griller.
Fouetter 1/4 tasse de mayonnaise, le jus de citron vert, le miel, les cornichons et la saumure, et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter le poulet, l'oignon, les carottes, les radis et la coriandre hachée et mélanger.
Mélanger la sauce chili et le reste de la mayonnaise 1/4 tasse dans un petit bol.
Étendre chaque morceau de pain avec de la mayonnaise au chili, puis garnir de la salade de poulet et des feuilles de coriandre.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier