Sandwichs au Poulet Ranch

Sandwichs au Poulet Ranch
Les sandwichs au poulet ranch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 670 calories. Si vous avez du jus de citron, du miel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Ranch, Sandwichs au Poulet BBQ Ranch, et Sandwichs à la Salade de Poulet Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Avec un couteau très tranchant, coupez les poitrines de poulet en deux au milieu. Cela se traduira par 8 morceaux de poitrine de poulet plus fins et de taille uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Ensuite, faites la marinade. Dans un grand bol, mélanger le miel, la moutarde, le paprika, le sel, le poivre au goût, le jus de citron et les flocons de poivron rouge écrasés si vous les utilisez. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet à la marinade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur, 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Pendant que le poulet marinera, faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Une fois la cuisson terminée, réservez 1/4 tasse de graisse de bacon et versez le reste de la graisse (mais ne nettoyez pas la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, retirez-le de la marinade et faites-le cuire dans la poêle à feu moyen-vif, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonnez un peu de graisse de bacon réservée sur le poulet pendant que vous le faites cuire. (Ou vous pouvez faire griller les poitrines de poulet sur un gril intérieur ou extérieur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Filet De BaconFilet De Bacon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Lorsqu'il reste quelques minutes de cuisson, déposez 2 morceaux de bacon sur chaque poitrine de poulet. Garnir de cheddar et laisser fondre sur le gril (si vous devez retirer le poulet, vous pouvez finir de faire fondre le fromage sous le gril).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Coupez les rouleaux en deux et chargez immédiatement avec le poulet recouvert de bacon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé23
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