Sandwichs au Poulet et au Poivron Rouge
Les sandwichs à la salade au poulet et au poivron rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 487 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre, du pain, des moitiés de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Essayer Sandwichs au Poulet et aux Poivrons Glacés au Balsamique, Pesto De Poivron Fumé Sur Des Sandwichs Au Poulet Grillé, et Avo - Salade de Poulet Poivron Bateaux pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Égoutter, refroidir et hacher.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition; ajouter le poivron et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Mélanger le poivron, le poulet, la crème et la mayonnaise dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir environ la moitié du mélange sur chacune des deux tranches de pain et sandwich avec le pain restant.