Macarons Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 32 et coûte 19 cents par portion. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine / farine d'amande Bob's mill, du chocolat, de la poudre de cacao et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté, Macarons Au Chocolat, et Macarons Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium antiadhésif et préparer une poche à pâtisserie avec une pointe de 1/4 pouce ou 1/2 pouce. La plupart des recettes nécessitent une pointe de 1/2 pouce, mais je n'avais qu'une pointe de 1/4 pouce et cela fonctionnait très bien.Placez un tamis sur un bol.
Mélanger le sucre confiseur, la farine d'amande et le cacao et passer au tamis.Avec un batteur électrique à main, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils commencent à tenir leur forme. Incorporer la crème de tartre et la vanille, puis ajouter progressivement le sucre granulé.Avec un grattoir en caoutchouc, incorporer les ingrédients secs. Une fois mélangé, ajouter à la poche à douille. Pipez la pâte en cercles de 1 pouce sur les plaques à pâtisserie doublées espacées d'environ 1 pouce.
Laissez reposer les macarons pendant environ 60 minutes. Ils vont commencer à perdre leur éclat.Préchauffez le four à 375 degrés F. Une fois préchauffés, mettez les macarons dans le four, fermez la porte et réduisez immédiatement la chaleur à 325 F.
Cuire au four pendant environ 12 minutes.
Retirer les macarons et remettre la chaleur du four à 375 F et répéter avec le deuxième plateau de macarons.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie, puis retirez-les délicatement.Pour la ganache, porter la crème à ébullition ou juste jusqu'à ce qu'elle soit chaude et commence à bouillonner sur les bords dans une petite casserole.
Ajouter le chocolat, retirer du feu et remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir légèrement. Le chocolat s'épaissira un peu en refroidissant. Déposer une cuillerée de chocolat sur la moitié des macarons et recouvrir du reste.Laisser la ganache prendre. J'ai triché et mis les macarons au réfrigérateur.