Sandwichs au Poulet de Buffle Râpé

Sandwichs au Poulet de Buffle Râpé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au poulet de Bufflonne râpés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 244 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette au fromage roka, des petits pains à hot-dogs, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Burger de Poulet Râpé Buffalo – SRC, Tacos au Poulet de Buffle Râpé, et Poulet Râpé de Buffle à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, 2 C. à soupe. sauce piquante et céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CéleriCéleri
2
Cuire le poulet au beurre dans une petite poêle à feu moyen 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment. Incorporer le reste de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remplissez les petits pains de fromage, de mélange de poulet et de mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine