Sandwichs au Poulet Acidulés
Les sandwichs au poulet acidulés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 884 calories, 48g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez du poivre, du jus de citron, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Barbecue Acidulés, Sandwichs au Barbecue Acidulés, et Sandwichs au Rosbif Acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, porter les cinq premiers ingrédients à ébullition; faire bouillir, à découvert, pendant 1 minute. Laisser refroidir 10 minutes; réserver 1/4 tasse pour arroser.
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, le babeurre, la mayonnaise, le parmesan, la ciboulette, le jus de citron, le vinaigre, l'ail et le poivre.
Étaler sur le fond du rouleau; garnir avec le poulet, le bacon, le fromage, la laitue, la tomate et l'oignon. Remplacez les sommets des rouleaux.