Sandwichs au Poulet Acidulés

Sandwichs au Poulet Acidulés
Les sandwichs au poulet acidulés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 884 calories, 48g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez du poivre, du jus de citron, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Barbecue Acidulés, Sandwichs au Barbecue Acidulés, et Sandwichs au Rosbif Acidulés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, porter les cinq premiers ingrédients à ébullition; faire bouillir, à découvert, pendant 1 minute. Laisser refroidir 10 minutes; réserver 1/4 tasse pour arroser.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, le babeurre, la mayonnaise, le parmesan, la ciboulette, le jus de citron, le vinaigre, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Étaler sur le fond du rouleau; garnir avec le poulet, le bacon, le fromage, la laitue, la tomate et l'oignon. Remplacez les sommets des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre ArbolPoivre Arbol
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfromage bleu émiettéfromage bleu émietté591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamchaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1Oreos doublement farcisciboulette hachéeciboulette hachée1cp. parmesan râpé4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)43piment habenerotranches de fromage Colby chacune)tranches de fromage Colby chacune)2lanières de bacon cuiteslanières de bacon cuites0cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1181 lb de Mafaldi frais si possibleSauce piquante à la LouisianeSauce piquante à la Louisiane1cp. légume (c.-à-d. épinards)crevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2feuilles de laituefeuilles de laitue2Croûte : chapelure de biscuits Graham4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2rouleaux d'oignons, fendus et grillésrouleaux d'oignons, fendus et grillés1Oreos doublement farcisfromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)22 cuillères à soupe de beurre fondu2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis283piment habeneropoitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)poitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)1cp. légume (c.-à-d. épinards)assaisonnement pour tacosassaisonnement pour tacos22 cuillères à soupe de beurre fonduà 6 tomates vertes moyennes, coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurà 6 tomates vertes moyennes, coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé20
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