Sandwichs au Poulet Acidulés

Sandwichs au Poulet Acidulés
Les sandwichs au poulet acidulés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 884 calories, 48g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez du poivre, du jus de citron, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Barbecue Acidulés, Sandwichs au Barbecue Acidulés, et Sandwichs au Rosbif Acidulés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, porter les cinq premiers ingrédients à ébullition; faire bouillir, à découvert, pendant 1 minute. Laisser refroidir 10 minutes; réserver 1/4 tasse pour arroser.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Dans un petit bol, mélanger le fromage bleu, le babeurre, la mayonnaise, le parmesan, la ciboulette, le jus de citron, le vinaigre, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Étaler sur le fond du rouleau; garnir avec le poulet, le bacon, le fromage, la laitue, la tomate et l'oignon. Remplacez les sommets des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bargigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefromage bleu émiettéfromage bleu émietté591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1Oreos doublement farcisciboulette hachéeciboulette hachée12 cuillères à café de poudre d'ail4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)431 courge jaune, coupée en cubes de 1".tranches de fromage Colby chacune)tranches de fromage Colby chacune)2lanières de bacon cuiteslanières de bacon cuites0Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1181 lb de Mafaldi frais si possibleSauce piquante à la LouisianeSauce piquante à la Louisiane1Morceaux de caramel Heath Barcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2feuilles de laituefeuilles de laitue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2rouleaux d'oignons, fendus et grillésrouleaux d'oignons, fendus et grillés1Oreos doublement farcisfromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)22 cuillères à soupe de beurre fondu2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)poitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)1Morceaux de caramel Heath Barassaisonnement pour tacosassaisonnement pour tacos22 cuillères à soupe de beurre fondu2 oignons jaunes, pelés et hachés2 oignons jaunes, pelés et hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé20
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