Quesadillas Faciles

Quesadillas Faciles
Les Quesadillas faciles pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 209 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à tacos, des tortillas à la farine, un mélange de fromage mexicain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas Au Poulet Faciles, Quesadillas Au Poulet Faciles, et Quesadillas de Petit Déjeuner Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir les haricots uniformément sur 2 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
HaricotHaricot
2
Saupoudrer uniformément de 3/4 tasse de fromage et arroser de 1/4 tasse de sauce à tacos. Garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
3
Micro-ondes 1 quesadilla, recouverte d'une serviette en papier, sur une plaque allant au micro-ondes à HAUTEUR de 1 à 1 1/2 minutes. Répétez la procédure avec le reste de la quesadilla.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
4
Couper chacun en 8 quartiers; servir avec le reste de 1/4 tasse de sauce à tacos, la crème sure et le reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce à TacosSauce à Tacos
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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