Sandwichs au Porc et aux Haricots de Grand-mère

Les sandwichs au porc et aux haricots de grand-mère pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 394 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des fèves au lard, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwichs au Thé au Concombre de Grand-mère, Casserole de Haricots Verts de Grand-Mère, et Soupe aux Haricots Blancs de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Placez les tranches de pain sur une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium. Déposer environ 1/2 tasse de haricots sur chaque morceau de pain. Couvrir chaque tas de haricots avec une tranche de fromage.
Placez trois demi-tranches de bacon sur chaque sandwich afin qu'elles ne pendent pas au-dessus du bord.
Faire griller 5 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que le fromage soit fondu. Surveillez-les attentivement! Je suggère de laisser la porte du four fissurée près de la marque des minutes 5 pour permettre à une partie de la chaleur du four de s'échapper.