Sandwichs au Porc Effiloché au BARBECUE

Sandwichs au Porc Effiloché au BARBECUE
Les sandwichs au porc effiloché au BARBECUE pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 374 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $par portion. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la poudre d'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Clouez le rôti avec les clous de girofle et frottez avec le Smokey BBQ Rub.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Placer le rôti dans une mijoteuse et garnir d'oignons. Couvrir le rôti avec 2 tasses d'eau et laisser mijoter pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Retirez le porc, jetez les clous de girofle et la couche de graisse, ainsi que l'eau et la graisse restantes dans la casserole. Lorsque le porc est suffisamment froid pour être manipulé, utilisez une fourchette ou vos mains pour déchiqueter et séparer la viande. Remettre la viande dans la mijoteuse avec la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Chauffer pendant 1 à 2 heures.
5
Servir sur votre rouleau préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Mélanger les sucres granulés et bruns, la poudre de chili, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre, le sel, la moutarde et le poivre de Cayenne dans un bol et bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé23
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