Sandwichs au Porc Effiloché au BARBECUE
Les sandwichs au porc effiloché au BARBECUE pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 374 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $par portion. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la poudre d'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la bière et au Barbecue à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Clouez le rôti avec les clous de girofle et frottez avec le Smokey BBQ Rub.
Placer le rôti dans une mijoteuse et garnir d'oignons. Couvrir le rôti avec 2 tasses d'eau et laisser mijoter pendant 8 à 10 heures.
Retirez le porc, jetez les clous de girofle et la couche de graisse, ainsi que l'eau et la graisse restantes dans la casserole. Lorsque le porc est suffisamment froid pour être manipulé, utilisez une fourchette ou vos mains pour déchiqueter et séparer la viande. Remettre la viande dans la mijoteuse avec la sauce barbecue.
Chauffer pendant 1 à 2 heures.
Servir sur votre rouleau préféré.
Mélanger les sucres granulés et bruns, la poudre de chili, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre, le sel, la moutarde et le poivre de Cayenne dans un bol et bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique.