Sandwichs au Porc Cubain
Les sandwichs au porc cubain nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 381 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la moutarde, des cornichons à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Sandwichs au Porc Cubain, Sandwichs au Porc Cubain, et Sandwichs au Porc Cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Pour chaque sandwich, étalez un côté coupé de chaque pain avec 1/2 cuillère à café de moutarde et l'autre côté avec 1 cuillère à café de mayonnaise.
Superposer le porc, le jambon, le fromage et 3 tranches de cornichons dans chaque pain, en pliant les viandes ou le fromage si nécessaire. Appuyez fermement sur les sandwichs avec la paume de la main pour les aplatir à environ 1 pouce d'épaisseur.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Badigeonner le dessus des sandwichs de beurre fondu.
Placer les sandwichs, côtés beurrés vers le bas, dans une poêle.
Badigeonner le fond avec le reste du beurre. Cuire environ 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés.