Beurre d'Arachide - Split Banane Chocolat
Beurre de Cacahuète - Chocolat Banana Split est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 291 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Si vous avez des bananes, des arachides, de la crème glacée à la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Split Banane au Beurre d'Arachide et Chocolat Ultime, Sandwich Fendu au Beurre d'Arachide Grillé et à la Banane, et Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sirop de chocolat et le beurre d'arachide dans une mesure de verre de 1 tasse. Micro-ondes à HAUTE température 40 secondes ou jusqu'à ce que le beurre d'arachide fonde. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Couper chaque moitié de banane en 2 morceaux. Disposer 2 morceaux de bananes dans chacun des 6 plats à dessert; garnir la banane de crème glacée et de sauce au chocolat chaud.
Saupoudrer de cacahuètes.