Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine

Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine
La recette Sandwichs au Porc avec Sauce Barbecue à la Bière de racine est prête dans environ 10 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 394 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des rouleaux kaiser, de l'ail, du rôti de surlonge de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Poulet Effiloché avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine, Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Bière à la Racine à la Mijoteuse, et Sauce Barbecue à La Bière à la Racine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le rôti dans un 3-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Ajouter l'oignon, l'ail et 1 tasse de root beer. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Dans une petite casserole, mélanger la sauce chili, la sauce au piment fort et le reste de la bière de racine. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer la viande de la mijoteuse; laisser refroidir légèrement. Jeter les jus de cuisson. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse. Incorporer la sauce barbecue. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
5
Servir sur des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions8
Score de santé15
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