Sandwichs au Poisson-Chat Frit
Les sandwichs au poisson-chat frit pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 596 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Si vous avez du poivre moulu, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwichs au Poisson-Chat Frit au Four, Sandwichs de Poisson-Chat Frit au Chipotle - Mayo au miel, et Sandwichs au Poisson-Chat BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond.
Saupoudrer le poisson de sel; draguer dans le mélange de farine, bien enrober.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 35
Faire frire le poisson de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir sur des petits pains à sandwich avec de la sauce cocktail, de la laitue et, si désiré, de la tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.