Sandwichs au Pain de Viande à Visage Ouvert d'Edward

Sandwichs au Pain de Viande à Visage Ouvert d'Edward
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au pain de viande à visage ouvert d'Edward. Une portion contient 1022 calories, 56g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de poulet, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte, Sandwichs Au Concombre à Visage Ouvert, et Sandwichs Végétariens à Visage Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le pain de viande: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et les 2 ingrédients suivants aux gouttes chaudes et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mandrin moulu, les 5 ingrédients suivants, 1/2 tasse de ketchup, 1 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre, et le bacon cuit au mélange d'oignons dans un bol, et mélanger le mélange, à l'aide des mains. Mélanger la cassonade, la sauce soja et le reste de 1/2 tasse de ketchup dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer le mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Badigeonner le dessus du mélange de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
10
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 1 heure, en réservant 1 tasse de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
12
Préparer la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le bouillon et les gouttes de pain de viande. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer 1/4 c. à thé. sel, 1 c. à thé. poivre, et 1/4 c. à thé. jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Retirer du feu.
15
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Disposer les tranches de pain grillé Texas sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
17
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser doucement 4 œufs dans une poêle chaude. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Retirer de la poêle et recouvrir de papier d'aluminium. Répétez la procédure avec les 4 œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
20
Couper le pain de viande en 8 tranches.
21
Saupoudrer les tranches de tomates de la quantité de sel désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
SelSel
22
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain grillé avec 1 1/2 c. à thé. mayonnaise. Garnir chaque tranche de pain grillé, côtés mayonnaise vers le haut, avec 1 tranche de tomate et 1 tranche de pain de viande. Déposer délicatement 1 œuf cuit sur chaque tranche de pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
23
Servir avec la sauce; saupoudrer de persil frais haché et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SauceSauce
24
* 2 C. à soupe. une boisson gazeuse au cola peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
KolaKola

Ingrédients

7tranchestranches de bacon, coupées en déstranches de bacon, coupées en dés2(hiver)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure douce et fraîchechapelure douce et fraîche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementboisson gazeuse au colaboisson gazeuse au cola3grandoeufoeuf8grandoeufoeuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais hachéschampignons frais hachés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil frais hachéPersil frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSAUCESAUCE907Noix de toute sorte (hachées)mandrin au solmandrin au sol2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées0(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair4(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePAIN DE VIANDEPAIN DE VIANDE4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement haché (1 gros)oignon finement haché (1 gros)1(peut être ou écrémé)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu11 livre de courgettes,poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus8tranchesTranches de pain grillé au TexasTranches de pain grillé au Texas8tranchestranches de tomates épaissestranches de tomates épaisses2(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé23
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