Sandwichs au Pain de Viande à Visage Ouvert d'Edward
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au pain de viande à visage ouvert d'Edward. Une portion contient 1022 calories, 56g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de poulet, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte, Sandwichs Au Concombre à Visage Ouvert, et Sandwichs Végétariens à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le pain de viande: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
4
Ajouter les oignons et les 2 ingrédients suivants aux gouttes chaudes et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le mandrin moulu, les 5 ingrédients suivants, 1/2 tasse de ketchup, 1 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre, et le bacon cuit au mélange d'oignons dans un bol, et mélanger le mélange, à l'aide des mains. Mélanger la cassonade, la sauce soja et le reste de 1/2 tasse de ketchup dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Cuit
Mandrin Au Sol
Cassonade
Sauce Soja
Céréales Crispix, écrasées
Poivrer
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Transférer le mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
9
Badigeonner le dessus du mélange de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
10
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
11
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 1 heure, en réservant 1 tasse de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
12
Préparer la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le bouillon et les gouttes de pain de viande. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer 1/4 c. à thé. sel, 1 c. à thé. poivre, et 1/4 c. à thé. jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poivrer
Bouillon
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Retirer du feu.
15
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Disposer les tranches de pain grillé Texas sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au Texas
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
17
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser doucement 4 œufs dans une poêle chaude. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Retirer de la poêle et recouvrir de papier d'aluminium. Répétez la procédure avec les 4 œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
20
Couper le pain de viande en 8 tranches.
21
Saupoudrer les tranches de tomates de la quantité de sel désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Sel
22
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain grillé avec 1 1/2 c. à thé. mayonnaise. Garnir chaque tranche de pain grillé, côtés mayonnaise vers le haut, avec 1 tranche de tomate et 1 tranche de pain de viande. Déposer délicatement 1 œuf cuit sur chaque tranche de pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Propager
Tomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Oeuf
23
Servir avec la sauce; saupoudrer de persil frais haché et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
Poivre Noir Moulu
Sauce
24
* 2 C. à soupe. une boisson gazeuse au cola peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick