Farina Poêlée
Farina poêlée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 146 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Farina n'est pas juste pour le petit déjeuner!, Recette Farina Aux Abricots Et Amandes, et Muffins Farina à la Cannelle Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait dans une casserole moyenne; porter à frémissement. (Ne pas faire bouillir.) Ajouter graduellement la farina en remuant constamment. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter 3/4 tasse de fromage et la moutarde, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter le substitut d'œuf et le sel; bien mélanger avec un fouet métallique.
Étaler le mélange farina dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur le mélange farina.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Couvrir et refroidir.
Retirer la farina du plat et la couper en 8 carrés. Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter 4 carrés farina. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez la procédure avec les carrés farina restants.
Servir la farina avec de la salsa sans sel ajouté, si désiré.