Sandwichs au Gruyère Grillé et à l'Oignon Doux

Sandwichs au Gruyère Grillé et à l'Oignon Doux
Les sandwichs grillés au gruyère et à l'oignon doux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 425 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de pain de grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Jambon Grillé, au Poulet et au Gruyère, Sandwichs au Gruyère Grillé et Tapenade d'Olives, et Sandwichs au Gruyère et Courgettes grillés au Pesto Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle profonde, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, couvrir et cuire à feu vif, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et caramélisé, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter de l'eau dans la poêle au besoin, 1/4 tasse à la fois, pour éviter que l'oignon ne brûle. Assaisonnez l'oignon caramélisé avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Répartir le pain avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et disposer, côté beurré vers le bas, sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
5
Étalez une fine couche de moutarde sur chaque tranche. Garnir la moitié des tranches avec l'oignon, le gruyre et les cornichons et fermer les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
PropagerPropager
OignonOignon
6
Préchauffer une poêle ou une presse à panini. Faire griller les sandwichs à feu doux jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu, 10 minutes. Si vous utilisez une poêle, appuyez sur les sandwichs avec une spatule et retournez-les à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper en deux et servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé7
Magazine