Sandwichs Au Filet de Porc Grillé

Sandwichs Au Filet de Porc Grillé
Sandwichs de Filet de Porc grillé est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 379 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, de la marmelade d'orange, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, et Sandwichs au Filet de Filet de Porc Memphis Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un petit bol, mélanger la marmelade et 1 cuillère à soupe de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner d'huile sur le porc. Couvrir et faire griller le porc à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°. Badigeonner légèrement 1 cuillère à soupe de mélange de marmelade sur le porc pendant les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Étaler les 3 cuillères à soupe restantes de moutarde d'un côté des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
4
Couper le porc en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Déposer la laitue et le porc sur la moitié des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PainPain
PorcPorc
6
Chauffer le reste du mélange de marmelade à ébullition; arroser de porc. Garnir du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PainPain
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega Norton Malbec Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
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