Sandwichs au Cheesesteak Philly
Les sandwichs au Cheesesteak Philly nécessitent environ 21 minutes du début à la fin. Pour 3,24 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 510 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des sautés au poivre, des rouleaux de hoagie, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Sandwichs au Cheesesteak Philly, Sandwichs au Cheesesteak Philly, et (pas) Sandwichs au Cheesesteak Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter le sauté au poivre congelé et cuire 2 minutes.
Ajouter les lanières de bœuf et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées; égoutter.
Étaler 1 cuillère à café de mélange de moutarde sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Déposer 1/2 tasse de mélange de bœuf sur chaque rouleau; garnir de fromage et recouvrir la moitié du rouleau. Enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer les sandwichs du papier d'aluminium; servir immédiatement.