Risotto Crémeux aux Champignons

Risotto Crémeux aux Champignons
Risotto crémeux aux champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 349 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de basilic, de cèpes, de crème de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto Crémeux aux Champignons, Risotto Aux Champignons Aux Poireaux Crémeux, et Risotto Crémeux aux Champignons.

Instructions

1
Placer les champignons séchés dans un petit bol et couvrir d'eau chaude; faire tremper 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retirer avec une cuillère à fente et sécher doucement avec du papier absorbant. Hacher les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Verser la crème de soupe aux champignons dans un bol et incorporer graduellement l'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange soit lisse mais pas liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans une casserole à feu moyen, porter le bouillon à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et les champignons hachés; cuire environ 3 minutes. Incorporer graduellement le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment pour enrober le riz d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le thym et le basilic au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser le mélange de soupe aux champignons en remuant jusqu'à absorption. Ajouter graduellement 1/3 de bouillon, en remuant jusqu'à absorption du liquide. Continuer à remuer dans le bouillon progressivement, 1 tasse à la fois, en permettant au liquide d'être absorbé avant d'ajouter une autre tasse. Il faut environ 20 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé et que le riz devienne al dente (tendre mais ferme à la morsure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
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