Boules de Gâteau de Velours Rouge au Chocolat Blanc

Boules de Gâteau de Velours Rouge au Chocolat Blanc
Les boules de gâteau de Velours Rouge au Chocolat blanc pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 479 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Rouleau de Velours Rouge Fourré au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème, et Gâteau de Velours Rouge Rosé avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 et beurrez et farinez un moule à gâteau rond de 9 pouces. Dans un bol, fouetter les 1 1/4 tasse de farine avec le sucre granulé, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec les 4 cuillères à soupe de beurre fondu et l'huile, le vinaigre, le babeurre, la crème sure, la vanille et le colorant alimentaire rouge. Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Grattez la pâte dans le moule à gâteau préparé et faites cuire au centre du four pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
3
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre avec le sucre, le lait et la vanille des confiseurs jusqu'à consistance lisse. Émietter finement le gâteau refroidi dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
À l'aide de vos mains, pétrissez brièvement le mélange. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 cuillère à soupe, déposer 40 monticules sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos mains, appuyez et roulez les monticules en boules serrées. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat blanc à haute puissance par intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier ciré. Trempez les boules de gâteau dans le chocolat blanc fondu, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Laisser refroidir jusqu'à ce que le revêtement ait pris. À l'aide d'un pinceau propre et à pointe fine, décorez les boules avec du colorant alimentaire pour ressembler à des globes oculaires, ou appuyez sur un M et un M sur chaque boule de gâteau avant que le revêtement ne prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
8
Servir.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1(peut être ou écrémé)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1grand(gros) oeuf(gros) oeuf2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour la casserolefarine tout usage, et plus encore pour la casserole1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire rouge liquidecolorant alimentaire rouge liquide1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré4(hiver)beurre non salé, fondu, et plus encore pour la casserolebeurre non salé, fondu, et plus encore pour la casserole5(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées255Noix de toute sorte (hachées)chocolat blancchocolat blanc10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeColorants alimentaires liquides assortis ou M et M pour la décorationColorants alimentaires liquides assortis ou M et M pour la décoration
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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