Sandwichs Au Bœuf Chaud à la Mijoteuse Au Jus

Sandwichs Au Bœuf Chaud à la Mijoteuse Au Jus
Les sandwichs au bœuf chaud à la mijoteuse Au Jus sont peut-être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 271 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Un mélange de petits pains à l'oignon, de bière non alcoolisée, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Sandwichs au Boeuf BBQ à la Mijoteuse Ww, et Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placer le rôti de bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants sauf les petits pains; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Verser sur le rôti.
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
4
Retirer le bœuf de la mijoteuse; placer sur une planche à découper ou une grande assiette. Trancher le bœuf avec un couteau ou le déchiqueter avec 2 fourchettes; placer dans des petits pains. Si désiré, écrémer la graisse des jus dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
CouteauCouteau
5
Servir des sandwichs avec des portions individuelles de jus à tremper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé33
Magazine