Sandwichs au Barbecue au Porc

Sandwichs au Barbecue au Porc
La recette des sandwichs au barbecue au porc pourrait satisfaire votre envie de barbecue dans environ 30 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 483 calories par jour, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange d'huile de canolan, de céleri, de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Porc au Barbecue, Sandwichs au Porc au Barbecue, et Sandwichs au Porc au Barbecue.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le ketchup, le sel et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le porc. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pourriez essayer le Prosecco Cipriani. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine