Sandwichs à la Mozzarella et au Prosciutto avec Tapenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au Mozzarellan et au Prosciutto avec Tapenade. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 423 calories, 19g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du basilic et 24 feuilles, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe de Cantaloup avec Sandwichs au Prosciutto et à la Mozzarella, Sandwichs Mozzarellan en Carozza au Prosciutto et Beurre d'Arachide, et Sandwichs à la Mozzarella, au Prosciutto, au Pesto et aux Tomates prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mortier; écraser avec un pilon pour coller.
Ajouter 1 tasse d'olives et écraser pour obtenir une pâte grossière. Hacher les 1/4 de tasse d'olives restantes et incorporer au mélange.
Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive, le basilic haché et le jus de citron. Assaisonner la tapenade de poivre. (Peut être fait 2 semaines à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Badigeonner les côtés coupés de ficelle avec de l'huile d'olive supplémentaire.
Placer 1 tranche de prosciutto sur la moitié inférieure de chaque ficelle, puis garnir de tranches de mozzarella, en les divisant également. Déposer la tapenade sur chacun.
Saupoudrer de poivre; arroser légèrement d'huile d'olive.
Garnir de feuilles de basilic. Couvrir avec les moitiés supérieures de ficelle.