Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes à partir de zéro. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 560 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du persil, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Crème de Poulet À partir de zéro, Casserole de Divan de Poulet, À partir de Zéro, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le ragoût, retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincer le poulet à l'eau froide et placer le poulet dans une marmite de 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 3 litres d'eau et les 8 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes; écumer la surface de temps en temps, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Eau
3
Retirer le poulet de la casserole; laisser refroidir. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un grand bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer la viande de poulet des os; déchirer la viande de poulet en morceaux de 2 pouces et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Poulet
5
Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Verser le bouillon dans deux sacs en plastique zippés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
7
Laisser reposer 15 minutes. Travailler avec un sac à la fois, couper un coin du sac; égoutter le liquide dans la marmite, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Jeter la graisse. Répétez la procédure avec le sac restant. Porter le bouillon à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 8 tasses (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
Couteau
9
Ajouter la farine dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Mélanger la farine dorée et la fécule de maïs dans un grand bol; ajouter 2/3 tasse de bouillon au mélange de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Farine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Ajouter le mélange de farine au reste du bouillon dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Réduire le feu; incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Farine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le poulet; garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
13
Pour préparer des boulettes, mélanger 1% de lait faible en gras et d'œuf dans un bol moyen. Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1% De Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Bol
14
Mélanger la farine, la levure chimique, la semoule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
15
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
16
Déposer un tiers de la pâte à boulettes par 8 cuillères à café sur le mélange de poulet. Couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites (ne pas laisser bouillir le mélange de poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
17
Retirer les boulettes avec une cuillère à fente; placer dans un grand bol de service ou sur un plat de service profond; garder au chaud. Répétez la procédure avec la pâte à boulette restante.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
18
Retirer la casserole du feu; verser lentement le ragoût sur les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Saupoudrer de persil haché et de poivre noir fraîchement moulu.