Sandwichs à la Coppa Pressée au Pesto de Rabe au Brocoli

Les sandwichs à la Coppa pressée au Pesto de Rabe au brocoli pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de pecorino, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta au Pesto de Brocoli Rabe, Orecchiette au Pesto de Rabe au Brocoli, et Rabe de Brocoli Rôti et Pain plat au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 30 secondes; égoutter (réserver la casserole).
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Drain. Presser l'eau; couper en morceaux de 1 ".
Mélanger le rabe de brocoli, l'ail, l'huile et les flocons de poivron rouge dans une casserole réservée. Cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le brocoli rabe soit très doux, 40-50 minutes.
Laissez le pesto refroidir légèrement.
Incorporer le Pecorino et le miel.
Préparez des sandwichs avec du pain, du provolone, de la coppa et du pesto de rabe au brocoli.
Badigeonner une grande poêle d'huile; chauffer à feu moyen. Travailler par lots et badigeonner la poêle d'huile au besoin, ajouter les sandwichs à la poêle, couvrir de papier d'aluminium et placer une poêle épaisse sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage fonde, 4 à 5 minutes de chaque côté (vous pouvez également utiliser une presse à panini légèrement huilée).
FAITES À L'AVANCE: Le pesto peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.