Salade de Fruits aux Graines de Pavot

Salade de Fruits aux Graines de Pavot
La recette de salade de fruits aux graines de pavot pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,13 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du kiwi, du yogourt aux fraises, du melon miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits d'Hiver avec Vinaigrette au Pavot au Citron, Pastan Crémeux Frais de Graines de Pavot et Salade de Fruits, et Salade de Fruits d'Été et de Fromage Bleu avec Vinaigrette de Pavot à la Fraise et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et le yogourt jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
2
Disposer les fruits de manière décorative sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Servir avec le mélange de vinaigrette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé17
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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