Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich niçois californien. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la mayonnaise, longue et de 3 à 4 pouces de large, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Sandwich à la Niçoise au Thon avec Sandwich Thins®, Sandwich à la Salade Niçoise, et Sandwich au Thon à la Niçoise.
Instructions
1
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur. Retirer environ 3/4 du pain des moitiés supérieure et inférieure pour créer des poches; jeter le pain évidé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Étaler généreusement à l'intérieur de la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
4
Dans un bol moyen, mélanger le thon, l'estragon, le vinaigre, le sel et le poivre au goût. Verser dans la moitié inférieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
Vinaigre
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Garnir le mélange de thon de tranches de radis, puis de tranches de tomate, d'œufs et d'avocat. Déposer les olives sur le tout et garnir de l'autre moitié du pain. Pour servir, trancher en 6 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocat
Olive
Radis
Tomate
Oeuf
Thon
6
Accords mets-vins: Un rosé sec frais et vif - de préférence un Grenache - est idéal avec ce sandwich; la réglisse dans le vin peut faire écho à l'estragon dans le sandwich.