Sandwich à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat

Sandwich à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat
Le sandwich à la crème Glacée aux pépites de Chocolat nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce dessert a 1590 calories, 18g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Sandwich à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Sandwich au Chocolat aux Pépites de Chocolat et à la Crème de Nutella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez deux plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude dans un bol moyen et réserver. Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur à main, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre granulé. Incorporer le mélange de pudding instantané jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
3
Incorporer les œufs, un à la fois, puis ajouter le mélange de farine, les pépites de chocolat et la vanille. À l'aide d'une cuillère de 1/4 tasse, déposer sur les plaques à biscuits préparées, en laissant un peu d'espace entre les biscuits. Aplatir chaque boule de biscuits à mi-chemin environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Une fois refroidi, mettez 1 cuillère (environ 1/4 tasse) de glace à la vanille sur un biscuit et garnissez d'un autre biscuit et appuyez pour former un sandwich. Répétez avec les biscuits et la crème glacée restants. Si vous ne servez pas tout de suite, placez-le au congélateur sur un plateau.Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé11
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