Sandwich à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat
Le sandwich à la crème Glacée aux pépites de Chocolat nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce dessert a 1590 calories, 18g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre granulé, de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Sandwich à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Sandwich au Chocolat aux Pépites de Chocolat et à la Crème de Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez deux plaques à biscuits.
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude dans un bol moyen et réserver. Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur à main, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre granulé. Incorporer le mélange de pudding instantané jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Incorporer les œufs, un à la fois, puis ajouter le mélange de farine, les pépites de chocolat et la vanille. À l'aide d'une cuillère de 1/4 tasse, déposer sur les plaques à biscuits préparées, en laissant un peu d'espace entre les biscuits. Aplatir chaque boule de biscuits à mi-chemin environ.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Répétez avec le reste de la pâte.
Une fois refroidi, mettez 1 cuillère (environ 1/4 tasse) de glace à la vanille sur un biscuit et garnissez d'un autre biscuit et appuyez pour former un sandwich. Répétez avec les biscuits et la crème glacée restants. Si vous ne servez pas tout de suite, placez-le au congélateur sur un plateau.Saupoudrer de sucre en poudre et servir.