Sandwich Stroganoff
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le sandwich Stroganoff. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 301 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce Worcestershire, d'oignon, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 33%, ce plat n'est pas si génial. Essayez le sandwich au bœuf Stroganoff, le sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches | Sandwichs faciles et sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches | Sandwichs faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire dorer le bœuf avec l'oignon.
Vidange. Assaisonner avec la poudre d'ail, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire.
Retirer du feu et incorporer les champignons et la crème sure; mettre de côté.
Beurrer la surface coupée du pain.
Placez-le, côté beurré vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Réinitialisez le four à 375°.
Tartinez le pain avec le mélange de bœuf haché. Garnir de tomates, de rondelles de poivron et de fromage.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.