Gâteau à l'Huile d'Olive Au Chocolat

Gâteau à l'Huile d'Olive Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à l'huile d'olive au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amande, de l'huile d'olive ordinaire, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Gâteau au chocolat et à l'huile d'olive clémentine. Mon gâteau, et Gâteau à l'Huile d'Olive Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Graisser un moule à gâteau à charnière de 9 pouces avec un peu d'huile et tapisser la base du moule de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Tamiser la poudre de cacao dans un bol et fouetter dans de l'eau bouillante jusqu'à obtenir une pâte lisse, chocolatée, encore liquide (mais juste).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'extrait de vanille au fouet et réserver pour laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un petit bol, mélanger la farine d'amandes (ou la farine) avec du bicarbonate de soude et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mettez le sucre, l'huile d'olive et les œufs dans le bol d'un mélangeur autonome avec un accessoire de palette (ou utilisez un autre bol et un fouet). Battre vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit pâle-primevère, aéré, épaissi et crémeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Baissez un peu la vitesse du mélangeur et battez le mélange de cacao. Ajouter lentement le mélange amande-farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Éteignez le mélangeur. Grattez les côtés du bol et remuez un peu avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
8
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Cuire jusqu'à ce que les côtés du gâteau soient fixés et très au centre, sur le dessus, semble encore légèrement humide, 40 à 45 minutes. Un testeur de gâteau devrait être principalement propre mais avec quelques miettes de chocolat collantes qui s'y accrochent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser le gâteau refroidir dans sa casserole sur une grille pendant 10 minutes. Retirez les côtés du gâteau avec une petite spatule en métal et sortez le gâteau de la poêle. Laisser refroidir complètement ou servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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