Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge

Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge
Un sandwich à la poitrine juive avec de la Mozzarella fumée et de la salade de chou rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 10,18 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1564 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de laurier, du sucre, du sel casher et du poivre grossièrement moulu, ainsi que des carottes. 191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 95%. Essayer Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge, Tacos De Poitrine Avec Chou Rouge, et Poitrine juive (Aigre-douce) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Saupoudrer généreusement la poitrine des deux côtés avec 1 cuillère à soupe de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Placez un grand faitout ou une casserole à base épaisse sur feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Ajouter la poitrine et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 12 minutes.
7
Retirer la poitrine et réserver.
8
Ajouter l'ail, le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Déglacer la casserole avec le vin et laisser mijoter environ 1 minute. Ensuite, utilisez une cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole. Ajoutez ensuite le bouillon, le romarin, les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Remettre la poitrine dans la casserole côté gras vers le haut, couvrir et rôtir au four jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer environ 15 minutes. Égouttez les légumes et écumez une partie de l'excès de gras et réservez le jus. Trancher la poitrine finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Fouetter la mayonnaise et la moutarde jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées dans un petit bol. Enduire généreusement le dessus des rouleaux du mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Déposer la mozzarella au bas des rouleaux, empiler haut avec la poitrine et verser le jus à la louche par-dessus. Garnir de la Salade de Chou Rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Fouetter le jus de citron, le vinaigre et le sucre dans un bol moyen. Tout en fouettant, ajoutez lentement l'huile jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Ajouter les poivrons cerises, les échalotes et le chou. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc2kgspoitrine de bœufpoitrine de bœuf4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en morceauxcarotte, coupée en morceaux2branches de céleri, coupées en morceauxbranches de céleri, coupées en morceaux591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons cerises en pot émincéspoivrons cerises en pot émincés4brinsromarin fraisromarin frais3girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir grossièrement mouluSel casher et poivre noir grossièrement moulu41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraîchement pressé (environ 1 1/2 citrons)jus de citron fraîchement pressé (environ 1 1/2 citrons)1181 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge82 cuillères à soupe de beurre fondumozzarella fuméemozzarella fumée1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4rouleaux d'oignons, beurrés et grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorésrouleaux d'oignons, beurrés et grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorés9461 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tête de chou rouge, émincée (environ1/2 tête de chou rouge, émincée (environ4731 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Petiteéchalote, émincéeéchalote, émincée1cp. parmesan râpémoutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées3ou 4 brins de thym fraisou 4 brins de thym frais1oignon jaune, coupé en morceauxoignon jaune, coupé en morceaux

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la collection Shiraz de Yalumba Samuel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Shiraz de la Collection de Samuel de Yalumba
Shiraz de la Collection de Samuel de Yalumba
Un Shiraz Barossa plus accessible, corsé et charnu. Profond et couvant avec des arômes de fruits noirs, d'épices rouges, d'anis et de cerises mûres, la bouche coule avec une texture uniforme vers une finale douce.À déguster avec des burgers de patates douces et de haricots noirs ou un rôti d'agneau avec toutes les garnitures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé57
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