Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge
Un sandwich à la poitrine juive avec de la Mozzarella fumée et de la salade de chou rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 10,18 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1564 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de laurier, du sucre, du sel casher et du poivre grossièrement moulu, ainsi que des carottes. 191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 95%. Essayer Sandwich Juif à la Poitrine avec Mozzarella Fumée et Salade de Chou Rouge, Tacos De Poitrine Avec Chou Rouge, et Poitrine juive (Aigre-douce) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Saupoudrer généreusement la poitrine des deux côtés avec 1 cuillère à soupe de sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Placez un grand faitout ou une casserole à base épaisse sur feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Ajouter la poitrine et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 12 minutes.
7
Retirer la poitrine et réserver.
8
Ajouter l'ail, le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Déglacer la casserole avec le vin et laisser mijoter environ 1 minute. Ensuite, utilisez une cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole. Ajoutez ensuite le bouillon, le romarin, les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Remettre la poitrine dans la casserole côté gras vers le haut, couvrir et rôtir au four jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer environ 15 minutes. Égouttez les légumes et écumez une partie de l'excès de gras et réservez le jus. Trancher la poitrine finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Fouetter la mayonnaise et la moutarde jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées dans un petit bol. Enduire généreusement le dessus des rouleaux du mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
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Déposer la mozzarella au bas des rouleaux, empiler haut avec la poitrine et verser le jus à la louche par-dessus. Garnir de la Salade de Chou Rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Louche
13
Fouetter le jus de citron, le vinaigre et le sucre dans un bol moyen. Tout en fouettant, ajoutez lentement l'huile jusqu'à consistance lisse.
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
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Ajouter les poivrons cerises, les échalotes et le chou. Goûter et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Recette De Pizzocheri
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Cuisson Des Copeaux De Chocolat
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la collection Shiraz de Yalumba Samuel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Shiraz de la Collection de Samuel de Yalumba
Un Shiraz Barossa plus accessible, corsé et charnu. Profond et couvant avec des arômes de fruits noirs, d'épices rouges, d'anis et de cerises mûres, la bouche coule avec une texture uniforme vers une finale douce.À déguster avec des burgers de patates douces et de haricots noirs ou un rôti d'agneau avec toutes les garnitures.